温 馨 提 示

  为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

  一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,可以通过此网上申请平台向本机关申请获取相关政府信息。

  二、请您正确选择“申请人身份”提交申请,如属机构、企业或者社团组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

  三、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*为必填/必选项,以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密!

  四、如果此网上申请平台无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请,相关申请方式说明见《江苏省政务服务管理办公室信息公开指南》。

受 理 申 请 机 构

  省政务服务管理办公室综合处是本办政府信息公开的工作机构,负责主动公开政府信息和受理公开政府信息申请。 办公地址:江苏省南京市汉中门大街145号;联系电话:025-83660168。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统