首页
>新闻动态>通知公告

关于对拟筹建的江苏省数字政府标准化技术委员会征集意向委员的通告

发布日期:2021-04-02 10:08 浏览次数:

根据《江苏省专业标准化技术委员会管理办法》(苏市监标〔2019137号),经研究,现对拟筹建的江苏省数字政府标准化技术委员公开征集意向委员。事项如下:

一、征集范围

拟筹建的江苏省数字政府标准化技术委员会主要负责江苏省数字政府领域标准化工作的技术工作组织,确立数字政府领域标准体系建设规划,指导数字政府领域标准推进实施。

征集本领域研究人员、技术人员、标准编制人员、标准使用人员、教育与科研机构、有关行政主管部门、社会团体等方面的专业人员担任委员职务。

二、征集条件

1.从事工作领域为数字政府及标准化相关领域。

2.一般具有中级以上技术职称,从事相关工作3年及以上,现仍从事与本领域有关工作的人员;熟悉本领域的业务和标准化业务,具有较高的理论水平和应用技术的人员。

3.熟悉和热心本领域标准化工作,愿意遵守技术委员会章程,积极参加技术委员会组织的各项活动,能够认真积极履行委员的职责和义务。

4.同一单位在同一标委会任职的委员不得超过3名;同一人不得同时在3个以上标委会担任委员。

三、报送材料

1.采取单位推荐的方式,由委员候选人填写《江苏省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件)。

2.委员登记表由推荐单位审核并签署意见、加盖公章。

3.请于202156日(周四)下午六点前将委员登记表纸制材料一式4份(贴本人近期正面免冠二寸彩色照片),另提交同底照片1张,邮寄至江苏省南京市汉中门大街145号,电子版发送至bzfg2020@126.com

4.秘书处将根据有关规定,组织评审组对委员候选人资料进行综合评定,确定第一届江苏省数字政府标准化技术委员会委员名单,并报江苏省市场监督管理局批准。

四、联系方式

人:王子文、曹银美

    话:025-8366063383660634

 

附件:江苏省专业标准化技术委员会委员登记表.docx

 

江苏省大数据管理中心

                                                                                                                                                                                                          202142

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统