首页
>政务动态>市县动态

连云港市政务办举行白玉兰志愿服务队授旗仪式

信息来源:连云港市 发布日期:2022-06-23 11:18 浏览次数:

6月21日,连云港市政务办在中心举行白玉兰志愿服务队授旗仪式。办党组成员、四级调研员胡利民为志愿服务队授旗。白玉兰志愿服务队由大厅一支部、二支部、三支部、机关、大数据管理中心、交易中心、“我的连云港”APP等分队组成,目前共有队员70余人。

连云港市政务办高度重视志愿服务工作,将志愿服务作为党建引领业务和精神文明建设的重要抓手,坚持强化中心志愿服务队伍建设,深入推进党建品牌白玉兰深度融合政务服务,适应常态疫情防控、文明城市创建、便民利企、帮办代办、城市志愿服务等新的形势要求,通过党员先锋带动,引导鼓励干部职工积极投身志愿服务事业,进一步丰富白玉兰品牌内涵,以积极向上、乐于奉献、富有情怀的志愿服务形象展示新时代港城政务服务人的良好面貌。

授旗仪式后,白玉兰志愿服务队随即在中心周边开展创文场所卫生治理志愿服务活动,劝导不文明行为,为创建全国典范文明城市贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统