首页
>政务动态>市县动态

淮安市淮安区:坚持常学常新 打造平台标杆——第二期“公共资源交易业务大讲堂”开讲

信息来源:淮安区 发布日期:2022-05-13 15:46 浏览次数:

为深化学习型中心建设,进一步提升工作能力和服务水平。5月13日上午,淮安市公共资源交易中心淮安分中心举办2022年第二期“公共资源交易业务大讲堂”活动。

 本次业务大讲堂通过邀请业务骨干对建设工程领域相关法律法规进行深入浅出的解读,并结合实例对建设工程招投标业务中容易疏忽的环节或存在的廉政风险点进行着重提醒,使在场同志对相关法律法规条文更加了解,对规范业务流程加深认识,对廉政风险防控提高警惕。

下一步,该中心将以打造“公共资源交易业务大讲堂”品牌为纽带,组织送法进基层、送服务上门等活动,推进交易中心与业主单位、监管部门、社会代理等各方交易主体的共建共学,合力提升公共资源交易质效,加强交易领域廉政建设,进一步优化营商环境,助力该区经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统