首页
>政务动态>要闻动态

省政务办召开办党组(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记4月10日至13日在海南考察时的重要讲话

信息来源:综合处 发布日期:2022-04-22 10:17 浏览次数:

4月20日,省政务办党组书记、主任徐光辉主持召开办党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记4月10日至13日在海南考察时的重要讲话。

会议认真学习了习近平总书记4月10日至13日在海南考察时的重要讲话重要指示。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话重要指示站在党和国家大局,对海南加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港,成为新时代中国改革开放的示范作出重要部署,具有重大而深远的意义。要深入学习领会习近平总书记关于粮食安全、海洋强国、对外开放、生态文明建设、乡村全面振兴、国家安全等一系列重大论断重大部署,牢记海南自由贸易港建设这一“国之大者”,用以进一步统一思想和认识,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,要巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,不断汲取智慧和力量,用心用情用力解决好人民群众的急难愁盼问题。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加强干部队伍思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。要以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,着力加强基层党支部建设。要始终保持正风肃纪反腐的高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全制度、堵塞漏洞,营造良好政治生态。要抓细抓实疫情防控各项举措,力求更科学更精准更扎实,巩固深化阶段性防控成果,坚决斩断疫情传播链条,决不能给全省防疫大局添乱。

办领导,驻省政府办公厅纪检监察组有关同志,各处、中心主要负责人,机关纪委专职副书记参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统