首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>文件发布>省政务办文件
索   引   号: 14105833M/2021-00247 分          类: 政策发布 综合政务 通知
发 布 机 构: 综合处 发 文 日 期: 2021-07-01
标          题: 关于做好江苏省人社一体化信息平台与省一体化政务服务平台对接相关工作的通知 主   题   词:
文          号: 苏政务办发〔2021〕41号
内 容 概 述:
时          效: 有效

关于做好江苏省人社一体化信息平台与省一体化政务服务平台对接相关工作的通知

发布日期:2021-07-12 21:35 浏览次数:

各设区市政务办,大数据管理部门,人力资源和社会保障局:

为深入推进政务数据共享、优化政务服务,做好省人社一体化信息平台与省一体化政务服务平台对接工作,现将有关要求通知如下:

一、统一开展业务数据汇聚共享

省人社厅统一将省人社一体化信息平台上的办件和电子证照数据汇聚至省大数据共享交换平台,各设区市按需在省大数据共享交换平台订阅、获取数据。对于尚未纳入省人社一体化信息平台事项产生的办件和电子证照,由各级政务办统一扎口,按原渠道报送至省大数据共享交换平台。

二、协同提供移动端政务服务

省人社厅将移动端应用服务统一对接至省一体化政务服务平台,通过智慧人社App和江苏政务服务App面向企业和群众提供移动端政务服务。各设区市城市服务移动端如需对接相关应用,应通过市政务办向省政务办提出申请,在省一体化政务服务平台统一用户的基础上,由省政务办统一对接、共享。

三、统一发布线上办事服务

省人社厅统一组织做好人社条线政务服务事项认领和办事指南的更新维护工作,确保服务同源。


江苏省政务服务管理办公室   江苏省人力资源和社会保障厅

2021年7月1日

 

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统