首页
>新闻动态>要闻动态

省政务办举办保密专题学习报告会

发布日期:2021-04-02 17:38 浏览次数:

为深入贯彻落实中央和省委关于加强和改进新时期保密工作新要求,进一步提高全办干部职工保密责任意识,自觉做好保密工作。4月2日下午,省政务办邀请省保密局副局长、国家保密教育培训师资库成员刘江涛作保密工作专题学习报告会。省政务办副主任、党组成员李晓雷,办党组成员、省大数据管理中心主任赵明出席会议,省政务办一级巡视员程裕松主持会议。办各处、中心干部职工近260人参加学习。

报告会从保密工作历史沿革破题,深刻阐述了当前保密工作面临的形势任务,深入浅出剖析了一个个生动的典型案例,系统梳理了保密工作的“前世今生”,让大家进一步认识到做好保密工作的重要性和紧迫感,意识到“党管保密”的极端重要性。

会议要求,要提高全员保密意识,加强保密制度学习应用,明确保密管理责任,树立底线思维,克服工作中的麻痹大意思想和侥幸心理,把好守牢不发生失泄密事件的底线。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统