当前位置: 首页
>新闻动态>工作要闻

陆留生主任率领省政务办调研组赴徐州市调研

 

7月21日,省政务服务管理办公室主任陆留生,副主任李晓雷、张旻率领相关处室负责人一行赴徐州市调研政务服务管理工作。徐州市副市长徐东海,徐州市政务办主任闫海曙及各班子成员陪同调研。

陆留生一行先后来到徐州市政务服务大厅、企业服务中心、行政审批局、公共资源交易中心和12345政府服务热线中心以及徐州经开区政务服务中心,主要围绕深化政务服务体系建设情况,统筹推进“六项改革”“五个平台建设”等工作开展调研。

座谈会上,闫海曙主任对徐州市政务服务管理工作作了汇报,陆留生主任对该市政务办今年以来所做的工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,徐州市政务办坚持以“统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利”为抓手,在推进企业服务平台建设、12345政府服务热线发挥功能、工程建设项目审批制度改革、施工图审查改革等方面,取得了明显成效,值得各地学习借鉴。在下一步工作中,要进一步完善体制机制,解决好“各个层级如何使用政务服务平台”的问题;要更加突出利企便民工作,解决好企业关注度高的热点问题和困扰企业发展的各种障碍;要继续推动综合性企业服务平台建设,力争推出更多在全省全国有影响的政务服务项目,为打造全国一流营商环境创新路径、创造经验、创优品牌。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统