当前位置: 首页
>新闻动态>工作要闻

湖南省深化工程招投标体制改革调研组在我省调研公共资源交易工作

6月9日,湖南省公共资源交易中心副主任刘定文率湖南省省委改革办、省发改委有关同志在省政务办考察调研。省政务办副主任程裕松和公管处、省公共资源交易中心有关负责同志参加座谈交流。

湖南省调研组一行参观了省政务服务大厅、公共资源交易大厅、“不见面”开标室等功能区。重点了解我省工程建设项目招投标和公共资源交易管理体制机制有关情况。双方还就公共资源交易平台信息化智能化、省综合评标(评审)专家库、协同监管模式、开评标区现场管理、农村产权交易等开展座谈交流。

会上,程裕松详细介绍了我省公共资源交易与政务服务一体化、线上线下一体化、市县一体化的主要特点和强化顶层设计、完善信用体系、加强协同监管等方面的做法。双方表示,将围绕贯彻落实国办函〔2019〕41号文件精神,进一步加强两省合作交流,共同研究解决公共资源交易领域存在的问题,更好地推动公共资源交易整合共享工作。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统