当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告

江苏省政务服务管理办公室综合处 江苏省公共资源交易中心 2018年劳务派遣人员公开招聘简章

江苏省政务服务管理办公室综合处、江苏省公共资源交易中心因工作需要,现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员4名。具体招聘流程如下:

一、招聘岗位、数量及资格条件

(一)报考条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,团结协作,廉洁奉公;

2. 具有良好的个人品行和职业操守,责任心和团队合作意识强;

3. 具备岗位所需的资格条件和适应岗位要求的身体条件;

4. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,现役军人不得报名。

(二)招聘岗位、人数、岗位职责及任职要求(见附件)

(三)岗位说明:工作时间:8:30-18:00,双休,有加班

薪酬福利:税前4500-5000元/月,缴纳五险一金。

二、招聘程序与办法

(一)职位发布

1. 发布渠道:江苏省政务服务网、江苏省公共资源交易网、领航招聘微信公众号;

2. 发布时间:2018年4月4日至2018年4月13日17:00。

(二)报名阶段

1. 网络报名:领航招聘微信公众号;

2. 邮箱报名:应聘者填写《江苏省政务服务管理办公室2018年劳务派遣员工应聘报名登记表》(见附件)发送到邮箱:weiwei@leaderhr.com和zwbrszp@163.com ;

3. 现场报名。

3.1报名地点:南京市秦淮区龙蟠中路323-1号领航人才大厦3楼 (联系人:韦老师,84687232)或汉中门大街123号省公共资源交易中心1408室(联系人:杨莉 83668619);

3.2报名材料:应聘者需携带本人身份证,本人2寸免冠近照1张,并现场填写报名登记表。

   4. 报名时间:

4.1网络、邮箱报名时间:2018年4月4日-2018年4月13日17:00,以简历或报名登记表投递时间为准;

4.2现场报名时间:2018年4月4日-4月13日(工作日期间接受报名,上午9:00-11:30,下午13:30-17:00);

4.3每位应聘者只能应聘1个岗位。如同时应聘多个,招聘单位有权调整。

(三)笔试确认

  应聘者须在《江苏省政务服管理办公室2018年劳务派遣员工应聘报名登记表》中确认是否参加笔试。

(四)笔试

1. 采取闭卷方式进行笔试,笔试试题由江苏省政务服务管理办公室负责出题,笔试内容不指定考试教材;笔试成绩达到卷面总分成绩60%为合格,在笔试合格者中,根据成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位拟聘用人数1:5确定资格审查人选(该岗位笔试合格人数不足1:5的,按实际人数确定资格审查人选)。

2. 笔试时间:2018年4月18日14:30—16:30;

3. 笔试地点:省政务办3楼会议室(汉中门大街145号);

4. 应聘者要使用在有效期内的第二代居民身份证,报名与考场使用的身份证必须一致。

(五)资格审查

根据招聘公告确定的资格条件,对通过笔试的应聘者的学历、专业、年龄等进行审查。资格审查由招聘单位进行,应聘人员须本人参加审查,并如实提供个人信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或聘用资格。

    1. 资格审查时间:2018年4月21日13:30;

2. 资格审查地点:省政务办3108办公室(汉中门大街145号);

3. 资格审查须携带材料:应聘者本人身份证(与报名、考场使用的身份证一致)、学历证书、学信网学历证明、职业资格证书及职称证书等,以上材料均需提供原件及复印件(应届毕业生需递交双向就业推荐表),同时要求提供与简历相符的项目经验证明资料;

 4. 应聘者通过资格审查后方可未参加面试。通过资格审查人员的材料代为妥善处置,谨慎保密,恕不退还。

(六)面试

1. 面试形式。采用半结构化面试,通过对应聘者过去的行为进行全方位的了解,从而预测应聘者能否适合新的岗位;

2. 面试时间和地点以通知为准;

3、应聘者不能在规定时间内参加面试的,视作自动放弃,按笔试成绩(须通过资格审查)依次递补(如在面试当天明确不参加面试的,不再递补)。

(七) 体检及拟聘用人选确定

1. 按照笔试成绩和面试成绩分别占40%和60%的比例综合计算后,各岗位综合总分从高分到低分排序,按岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照公务员标准执行,体检在指定的医院进行;

2. 若被通知人员放弃体检或体检不合格者即取消其聘用资格,再按总成绩从高分到低分确定替补人员;

3. 综合成绩排名在前的人员有违规情形或者主动放弃的,按照名次先后顺延录用。

(八)录用

聘用者实行2个月试用期(劳务派遣签两年合同2个月试用期),试用期满考核合格,予以定岗定级;考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。聘用者须在规定的时间内办理报到手续,若没有在规定时间内到岗或放弃,则按综合总分从高分到低分确定替补人员。

三、劳动关系与薪酬待遇

被聘用人员按照《劳动合同法》相关规定,在聘期内缴纳五险一金,缴费标准按照政策规定,由单位和个人共同负担。薪酬待遇参照省政务服务管理办公室、省公共资源交易中心有关规定执行。

四、纪律和监督

本次招聘工作在江苏省政务服务管理办公室的监督下进行,严禁弄虚作假,徇私舞弊。拟聘用者名单将在江苏省公共资源交易网上公示,公示内容包括招聘单位、岗位名称、拟聘用者姓名、现工作或学习单位、考试各项成绩、总成绩、排名等。如发现考生有弄虚作假、应届毕业生不能在规定时间内取得毕业证书等情况的,一律取消聘用资格,已经聘用的,解除劳动关系。


                                                                                               江苏省政务服务管理办公室综合处

                                                                                                     江苏省公共资源交易中心

                                                                                               江苏领航服务外包有限公司

                                                                                                            2018年4月4日



下载文件:2018年度劳务派遣人员招聘职位简介表.xlsx

                 应聘人员登记表-省政务.xlsx

                                                                    

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统