当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
锐意创新 服务人民
推动我省不见面审批(服务)改革向纵深发展
————省政务办召开全省政务服务系统年度总结大会
发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

       2月6日下午,省政务办召开全省政务服务系统年度总结大会,回顾一年来我省政务服务工作,总结经验,表彰先进,对新年度重点工作进行部署,推动全省政务服务和不见面审批改革工作向纵深推进。省政府副秘书长、省政务办主任方伟同志讲话。办领导班子成员、各设区市政务办主任(行政审批局局长)、“一办三中心”工作人员、进驻省政府服务大厅首席代表和窗口单位部分工作人员、受表彰突出贡献集体和个人代表以及“人民建议”“金点子”代表等参加会议。

       大会宣读表扬全省政务服务突出贡献集体和个人的决定以及2017年度江苏政务服务创新成果的通报,向29家突出贡献集体颁发奖牌,向20位二等功获得者颁发证书和奖章,向20家创新成果代表颁发奖牌,7家单位交流发言。会议提出,今年要进一步提升政务服务网的服务水平,推动政务服务工作向基层延伸,持续深化不见面审批服务改革。要继续深入推进“多图联审”、“多评合一”等行政审批制度改革的落地工作,进一步优化全省营商环境。要切实“用好”、“管好”公共资源交易平台,着力提升公共资源交易服务的管理水平,推动公共资源交易向信息化、智能化转型,健全公共资源交易制度规则体系,推动公共资源交易工作提质增效。要强化标准化、集成化、智能化建设,持续提升12345平台创新服务能力。要以十九大精神为指引,以逢山开路、遇水搭桥的精神,锐意进取、开拓创新,为政务服务工作发展添砖加瓦;坚持“小窗口、大服务”的工作理念,立足岗位、尽职担责,在新的一年开创政务服务新局面。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统