当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告

关于江苏政务服务网运营推广项目向社会公众公开征求意见的公示

   江苏政务服务网覆盖省市县乡村五级所有政务服务事项,服务于全省8000万居民以及700万市场主体,是当前和今后一个时期我省最重要的公共服务项目之一。2018年7月,国务院印发了《关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号文),就加快建设全国一体化在线政务服务平台、全面推进政务服务“一网通办”作出重要部署。江苏作为全国一体化在线政务服务平台试点省份之一,目前已建成包括网站、移动客户端、微信公众号、微信小程序、支付宝小程序五个输出平台,运营推广工作成了江苏政务服务网建设的重中之重。

  江苏政务服务网运营推广项目包括网站、移动客户端、微信公众号和微博等平台的内容保障,利用“江苏12345在线”进行大数据分析,进一步拓展政务服务功能,提升江苏政务服务网的公众知晓度和扩大用户覆盖面,努力让“审批不见面、服务零距离”成为我省实实在在的惠民福利,让全省人民群众更好地享受“互联网+政务服务”改革红利,增加获得感、提升满意度。江苏政务服务网运营推广项目现向社会公开征求意见,此次公开征求意见时间为2018年11月29日—12月5日,意见请传真025-83559166,邮寄至南京市汉中门大街145号江苏省政务服务管理办公室,联系人郭小芳,电话025-83559168。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统