首页
>政务动态>图片新闻

省政务办主要负责同志调整

发布日期:2018-10-24 17:06 浏览次数:

省政务办主要负责同志调整会议于10月23日下午召开。省委组织部常务副部长王立平主持并宣读省委文件,陆留生同志任省政务办主任、党组书记。

会上,省委常委、省委秘书长、常务副省长樊金龙对省政务办的工作予以充分肯定,强调指出:一要充分认识这次机构改革的重大意义。省政务办作为省政府直属机构,划入省政府办公厅的电子政务工作职责,责任更大,要求更高,任务更重。二要以更加务实的作风和扎实的举措,在规定时间内完成转隶组建工作。三要加强团结协作,认真贯彻落实省委省政府决策部署,创造性地开展工作。四要继续发扬优良传统,加强党风廉政建设,确保各项工作优质高效。陆留生同志表示,将在省委省政府坚强领导下,以实际行动履职尽责,团结带领广大干部职工推动各项工作向纵深发展。

程裕松、胥家鸣同志和办机关及直属单位全体干部参加会议。




 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统