首页
> 中共江苏省纪委驻省政务服务管理办公室纪律检查组 > 工作动态
驻省政务办纪检组党支部召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

119日,驻省政务办纪检组支部召开2017年度民主生活会,以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会中纪委二次全会精神为主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,联系党员自身思想和工作实际,进行自我检查、自我剖析,开展批评和自我批评。驻省政务办纪检组组长甘萍参加会议并带头进行批评与自我批评。

会上,大家一致认为,支部全体党员自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了教育警醒的作用。新的一年里,全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会中纪委二次全会和省纪委全会精神,以钉钉子的精神,重整行装再出发,切实履行监督执纪工作职责,努力做到忠诚干净担当。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统