南京市首推“交易一单清”创新公共资源交易服务方式 发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

 为构建公共资源交易数据共享体系,创新公共资源交易服务方式,南京市依托公共服务平台首创“交易一单清”,即一张电子信息单全景展现项目进场交易全过程,让交易进程更加清晰透明。

 “交易一单清”以交易标识码为交易项目唯一“身份证号”,与省公共服务平台标准数据准确对接,采用交易时间轴和进度条两种展现方式反映交易进程,具有“平台赋码,信息归集,全程跟踪”的特点。通过进度条实时显示各环节交易用时,四级模块细分交易实况,预警灯显示交易异常情况,一键出单展示交易进程信息。“交易一单清综合查询平台”可实时查询各类交易进程和当前状态,实现从项目申报至成交结果一单掌握。“交易一单清”作为南京市推出的一项服务创新成果,不仅能够及时准确的展现交易全过程,还为今后打造可视化的“智能一单清”奠定了数据基础。

 下一步,“交易一单清综合查询平台”将与建设项目行政审批平台对接,建设工程项目与竣工结算备案信息关联,一单看清整个项目审批信息、交易信息、监管信息,为市场主体提供更加实时全面的交易大数据。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统