当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
江苏省政府采购中心获业内多项荣誉 发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,“15周年双庆典暨第13届全国政府采购集采年会”在北京召开,中央及地方财政部门、集中采购机构、采购人单位以及优秀供应商代表近400人参加。江苏省政府采购中心在政府端奖项中,荣获“全国15佳集采机构”、“全国15佳招标文件范本”、“全国15佳内控制度”、“政府采购全国精品项目”等4个集体奖和“全国15大阳光人物”、“全国15佳业务模范”等2个个人奖项。

 江苏省政府采购中心作为省级政务服务和公共资源交易的窗口单位,直接为各类采购人、广大供应商和评审专家提供专业服务,承担全部省级政府集中采购任务和PPP示范项目。2017年采购交易活动全部进入公共资源交易平台,完成集中采购项目740个,采购金额922.28亿元。采购中心克服人少事多的矛盾,始终保持采购总量全国领先,确保整个交易过程公开透明、规范高效,全年无有效投诉。在保障省级部门执行年度预算、规范采购行为、提高资金绩效、推进廉政建设等方面发挥了积极作用。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统