省政务办组织召开公共资源交易信息化工作推进会 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

     1月9日上午,省政务办在省公共资源交易中心组织召开公共资源交易信息化建设工作推进会,研究讨论2018年度公共资源交易领域信息化建设重点工作。省政务办副主任程裕松出席会议并讲话。

      会上,省公共资源交易中心汇报了2017年信息化建设情况以及2018年工作思路;省政务办公管处通报了国家发改委对江苏省公共资源交易门户网站的抽查情况;省政务办公管处、信息技术处、省政府采购中心、省政务服务网运管中心相关同志对全省公共资源交易2018年工作进行深入研讨。

省政务办副主任程裕松对省公共资源交易中心2017年工作成绩表示肯定,并对2018年全省公共资源交易工作提出要求。一是以信息化、智能化为目标,全面推动信息化建设,进一步提升全省公共资源交易信息化建设水平,打造江苏公共资源交易优质品牌;二是理清公共资源交易职能边界,确保在合法合规的基础上,提高工作效率和工作质量,逐步解决公共资源交易领域存在的突出问题;三是建立健全公共资源交易领域制度体系,着力提升我省公共资源交易平台运行水平,为全省公共资源交易平台建设提供支撑。

省政务办信息技术处处长黄霄椿、公管处处长陈伟东,省政府采购中心主任薛子成等出席会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统