省公共资源交易中心召开省综合评标(评审)专家库管理系统培训会 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

  7月6日下午,省公共资源交易中心在宁召开省综合评标(评审)专家库管理系统培训会。省有关部门职能处室和各设区市公共资源交易中心分管负责人、网络抽取端操作人员参加会议。中心主任陈伟东介绍了省综合专家库建设情况,对省综合专家库管理系统完善、新专家征集、网络抽取端部署提出了要求。
  本次会议的重点是对网络抽取端操作人员进行省综合专家库管理系统的使用培训。系统开发人员详细演示了专家库管理系统,特别对专家入库申请、单位审核等重点操作环节进行了讲解,并对系统操作过程中需要注意的事项作了提醒。省中心有关同志就《江苏省综合评标(评审)专家库管理系统专家管理系统(审核端)操作手册》(征求意见稿)和《江苏省综合评标(评审)专家库管理系统专家管理系统(网络抽取端)操作手册》(征求意见稿)作了说明。
  会上,与会人员就省综合专家库管理系统使用、新专家征集、系统操作手册和专家管理细则等提出了建设性意见和建议。会议要求省中心管理科和系统开发单位梳理分析有关建议,研究提出修改意见,进一步完善省综合专家库管理系统。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统