省政务服务管理办公室关于聘任江苏政务服务网首席信息主管(CIO)的通知 发布日期:2017-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

苏政务办发〔2017〕34号


 


省政务服务管理办公室关于聘任

江苏政务服务网首席信息主管(CIO)的通知


省各有关部门:

根据《省政府关于加快江苏政务服务网建设的实施意见》(苏政发〔2017〕53号)要求,为加强江苏政务服务网建设,实现数据共建共享,提升“互联网+政务服务”工作水平,经研究决定,自2017年6月6日起聘任周清等61位同志为江苏政务服务网首批首席信息主管(CIO),聘期二年。

希望受聘人员以此为契机,立足本职,努力工作,为全面提升我省线上线下一体化政务服务工作水平作出新贡献。


江苏省政务服务管理办公室

2017年6月6日


      文件:省政务服务管理办公室关于聘任江苏政务服务网首席信息主管(CIO)的通知(苏政务办发〔2017〕34号)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统