关于进一步做好数据上传工作的通知 发布日期:2017-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市公共资源交易中心:
      今年以来,国家公共资源交易平台不断加强数据上传考核工作。1-4月份,在各地共同努力下,我省连续4个月位居全国第一;5月份我省考核虽仍居第一方阵,但排名下降至第六位。经过梳理排查,主要是由于上传数据不全面、交易领域覆盖面不广和历史数据不足等原因造成。为进一步做好我省数据上传工作,现就有关要求通知如下:
      一、提高上传数据全面性。各地上传的数据主要为交易信息数据,缺少市场主体信息、专家信息、信用信息和监管信息数据,需将《江苏省公共资源交易平台系统数据暂行规范(V1.0)》规定的全流程信息数据全部上传省公共资源交易平台。
      二、扩大数据上传覆盖面。上传数据除应覆盖工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易和政府采购四个领域外,对其他如碳排放权、排污权、林权等公共资源交易数据应也一并上报。
      三、增强数据上传及时性。严格按照规范要求上传数据,各类公共资源交易的全流程信息应在市级平台发布交易信息时同步上传省级平台,设区市交易中心信息发布与数据上传时间间隔应小于10分钟。市场主体信息、专家信息、信息用信息和监管信息应在市级服务平台获取数据当天上传至省级平台。
      四、继续完成历史数据上传工作。各市级平台应抓紧将本市2014年1月1日起近三年的各类公共资源交易历史数据按照《江苏省公共资源交易平台系统数据暂行规范(V1.0)》要求进行整理并上传至省级平台。
      近期,我们将根据《江苏省公共资源交易平台系统评价考核暂行办法》开展平台系统上传数据考核工作,并将考核结果通报各地。请各设区市公共资源交易中心进一步抓紧做好数据上传工作,严格按有关要求做到“应传尽传”,保证数据完整、准确、及时。请各设区市公共资源交易中心认真填报数据情况表(见附件),在6月30日(周五)前报省公共资源交易中心。
      联系人:李欣,电话:025-83668626,传真:025-83668620。

      附件:数据上传情况表
                       

                                                                                                  江苏省公共资源交易中心
                                                                                                         2017年6月26日
 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统