当前位置:
首页
> 政务公开 > 机构概况
江苏省公共资源交易中心简介 发布日期:2017-04-14 浏览次数: 字体:[ ]

江苏省公共资源交易中心于2016年1月19日成立(苏编办复〔2016〕12号),为省级各类公共资源交易活动的综合管理、行政监督、监察审计提供服务,负责我省统一平台的运行、服务和管理。

中心内设综合科、信息科和管理科,主要职责任务包括:负责省公共资源交易平台的建设、管理和维护;负责为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;提出公共资源交易管理制度、交易规则建议方案;协助编制公共资源交易目录;协助建立和维护全省综合专家库和信用信息库;收集、发布和存储各类公共资源交易信息,为公共资源交易的综合管理、行政监督、监察审计提供公共服务。

联系电话:

    综  合  科:83668607

    信  息  科:83668606

    管  理  科:83668605

    前      台:83668622

    传      真:83668620

    短信平台:83286930


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统