关于表彰2016年度优秀等次公务员参公人员和优秀职工的通报 发布日期:2017-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

苏政务办发〔2017〕10号

关于表彰2016年度优秀等次公务员

参公人员和优秀职工的通报

 

各处、中心:

2016年,省政务服务管理办公室在省委、省政府领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,不断改进工作作风,各项工作取得良好成效。为鼓励先进,经民主测评、推荐、公示,并报办党组研究决定,舒权武、薛子成、丁华、堵杏华、孙卓、张龙、胡如兵等7名同志为“优秀等次”公务人员,华莎、孙震、顾斐、杨晓雨、赵国文、张文怡等6名同志为“优秀职工”,现予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,发挥模范作用,争取更大成绩。广大干部职工要学习先进,牢固树立主动担当的责任意识和勇于创新的进取精神,为实现省委李强书记提出的“审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强”要求和实现江苏“两聚一高”新目标作出新贡献。

 

                   江苏省政务服务管理办公室

                    2017年2月21日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统