当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省政务办举办全省政务服务系统组织人事工作培训 发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

     12月19日至12月20日,省政务办在南京举办了全省政务服务系统组织人事工作培训班。办机关、省政府采购中心、省公共资源交易中心、省政务网运管中心及各设区市政务办(行政审批局)28名干部参加了培训。办党组成员、副主任程裕松出席会议并讲话。

     13个设区市政务办(行政审批局)负责组织人事工作的同志就如何进一步提升组织人事工作的个性化、专业化水平分别发言,与会同志进行了讨论。

    程裕松副主任讲话中就省本级“一办三中心”人事工作基本情况及未来建设方向向各设区市政务办(行政审批局)作了介绍;充分肯定了省政务服务系统取得的重大成绩,并指出人事工作的关键在于服务大局。坚持问题导向,认真研究问题,积极探索解决办法,进一步重视人事工作,逐步建立起比较科学的管理体系;政务服务的发展也是人事工作发展的契机,加强交流,相互学习,注意总结好的经验,营造争先创优的工作氛围。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统