当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态
南京市公共资源交易中心以技术创新带动服务创新 发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

 一是“不见面”开标大厅。将传统实体开标场所搬到网上,招标人、投标人只需登录网上开标大厅,即可进行投标文件在线解密、投标人在线质疑、招标人在线回复等操作,开标场景全程可视化呈现。二是中介机构交易平台2.0系统。优化提升报价方式、比选要素、动态预警、数据分析等功能,有效预防恶意控价情况的发生,满足选取单位的多元化需求,进一步促进中介市场公平公正和规范有序运行。三是“交易一单清”和进场交易证明书。用户借助“交易一单清” 电子信息单可了解各类交易进程、办件状态等信息,实现从项目申报到成交结果一单掌握。四是公共资源交易大数据应用。公共资源交易态势分析及应用展示平台掌握每天开评标场次、标书下载次数等市场数据,展示区域市场开放程度、交易市场主体运行情况及竞争态势,预测劳动力需求趋势,真正实现“用数据说话、用数据管理、用数据决策”。五是全新改版门户网站。新增每日交易信息汇总发布区,统一各类招标公告模板,汇集信用评定机构、中介机构交易平台、监管部门提供的各类信用信息并公开展示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统