当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态
连云港市出台公共资源交易平台服务管理暂行细则 发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

 日前,连云港市出台《连云港市公共资源交易平台服务管理暂行细则》。该文件主要突出三点:一是紧扣“放管服”改革主线,着力处理好政府和市场的关系,减少对市场主体自主权的干预,促进政府职能转变和管理创新,增强交易平台的公共服务水平,提高交易效率。二是强化依法行政,逐步完善体制机制,以公开、公平、公正为发展方向,进一步细化平台交易范围和服务流程,全力推进公共资源交易法制化、规范化、透明化。三是突出整合共享核心目标。该文件以共享资源为重点,构建全市一体化的公共资源交易平台体系,推动实现信息资源、场所资源以及专家资源的整合共享。规范公共资源交易平台运行,提高公共资源配置效率和效益,加强对权力运行的监督和制约。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统