首页
> 中共江苏省纪委驻省政务服务管理办公室纪律检查组 > 工作动态
驻省政务办纪检组召开专题会议 动员部署党风廉政建设情况监督检查工作
发布日期:2017-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日,驻省政务办纪检组召开党风廉政建设情况监督检查工作动员部署会及业务培训会,正式启动对综合监督单位党风廉政建设情况的监督检查工作。

会上,驻省政务办纪检组组长甘萍就即将开展的监督检查工作作动员讲话,对配合做好监督检查工作提出四点要求:一是提高认识,将监督检查上升到落实全面从严治党要求的高度来认识;二是强化责任,全体成员要以高度的负责态度和良好的精神状态参加到此次监督检查中;三是实事求是,对所查内容做到情况清楚,问题准确,建议具体;四是严守纪律,既要严守组织纪律,又要严格执行八项规定,树立起监督者严格执纪的良好形象。副组长尹存月就监督检查工作进行了具体部署。专题会还对督查所涉及的相关政策规定进行了专门培训。

监督检查组全体成员参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统