当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省政务办召开省公共资源交易工作联席会议 发布日期:2017-11-17 浏览次数: 字体:[ ]

 11月15日下午,省政务办召开省公共资源交易工作联席会议,进一步深化公共资源交易管理体制改革,推进公共资源交易服务、管理与监督职能既相互分离,又有效形成齐抓共管的整体合力。省政务办副主任程裕松、省纪委驻省政务办纪检组组长甘萍出席会议并讲话,省公共资源交易监管部门相关处室负责同志参加会议。

 会议通报了省级公共资源交易平台整合工作、全程电子化建设进展等情况,征求对《关于建立省公共资源交易工作联席会议制度(试行)的通知》的意见和建议。参会人员交流当前重点工作,研究下一阶段工作任务。

 程裕松指出,平台深度整合之后,省级交易平台工作要求更高,在管办分离的情况下,各有关方面要加强协同、形成合力,建立健全各监管部门参加的联席会议制度,着重提升公共资源交易工作质效。他强调,要进一步明确部门责任、厘清职责边界,为更好地开展工作奠定良好的基础;要加快推进全程电子化建设,强化专家库的动态管理,推动制度体系建设,实现各类平台系统协同运行、互联互通、信息共享。省纪委驻省政务办纪检组组长甘萍对目前各平台整合工作和进展给予了充分肯定,她指出,管办分离以后,全程电子化建设积极推进,要切实开展交易平台的风险防控工作,行业主管部门和派驻纪检组将共同落实好主体责任和监督责任,共同维护平台的透明高效运行。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统