当前位置:
首页
> 新闻中心 > 要闻动态
省政务办召开党组扩大会传达学习党的十九大报告精神 发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

10月30日上午,省政务办召开党组扩大会专题学习党的十九大报告精神。办党组书记方伟同志主持会议,办党组成员胥家鸣、甘萍同志出席会议。

方伟传达了中共中央政治局第一次集体学习情况,解读了十九大新提法新举措及十九大对党章作出的重要修改。他指出十九大报告是开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,对我办今后工作具有很强的指导意义。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,要通过学习来准确领会。要营造浓厚的学习氛围,采取多种方式、运用多种载体,加大宣传力度,组织基层党支部深入学习党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为干部培训的重要内容,抓紧组织对干部进行集中培训。

方伟强调,要不忘初心、牢记使命,我办作为推进行政审批制度改革的部门,肩负的责任重大,十九大提出的许多目标任务与我办工作密切相关,当前我办要积极推动改革,着力推进不见面审批服务工作,一个时间节点一个时间节点推进任务落实;要继续推进全程电子化工程建设,“e路阳光”系统建设,推进公共资源交易平台与政务服务网的深度融合,进一步规范招投标工作;要深入推进12345在线服务平台特色工作,认真倾听群众意见,拿出实实在在的举措,为群众提供便利、快捷、高质量的服务,以钉钉子精神把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,努力打造全国领先的“江苏品牌”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统